Снимай с меня налет пепла

Глен Миллер
Снимай с меня налет пепла,
Отпускай в свободный полет,
Отвечай без промедленья,
Пока мысленно шепот зовет.
Я войду в открытые двери
За собой оставляя след,
Через три минуты мгновенье
Вскрывает запрятанный сейф.
Мы храним в нем памяти ленту
И старых чувств альмонах.
На зубах твоих - прикосновенье
Забытых стонов во снах.
Не задумывать планы на годы
Придется сердцем скрипя.
Отдам случайностям вожжи.
Только бы это не зря!