В ожидании чуда

Ирина Бурбовская
Сильные морозы,
Лютые метели,
Не сосульки - слезы
Скованы на елях;
В ожидании встречи
И веселья утром
Даже снежный вечер
Замер непробудно;
Даже покрывало
Из снежинок лёгких
Тёплым пледом стало
Сладких снов, глубоких;
В ожидании чуда -
Предрассветный бег...
Утро ясным будет
Или будет снег ...?

20.01.2019