Миниатюра

Ольга Ткаченко 4
МИНИАТЮРА

Чем больше будешь ты любим,
Тем дольше будешь молодым!

Чем крепче будете любить,
Тем дольше вам счастливым быть!

Невзгоды с памяти - стереть!
Любовь не даст вам постареть!

Когда с любовью - навсегда,
И в старости вы молода!

Ольга Ткаченко, 29 февраля 2016 г.
Метки: Ольга Ткаченко, РИСУЕМ КРАСКАМИ ДУШИ, миниатюра