Жизнь не станет легче

Егорка Апрель
Если часто улыбаться
Верить в жизнь и не бояться
Верить в Бога Дед мороза
Верить в Фею тоже можно

Жизнь не станет легче
Забери её с собой
Оправданий меньше
Ты прими её такой

Много пить не улыбаться
Зубоскалить часто драться
Сторониться не общаться
Даже смерти не бояться

Жизнь не станет легче
Забери её с собой
Оправданий меньше
Ты прими её такой