Будьте в ладу

Наталья Мых
Будьте в ладу с собой,
Жизнь - это чудеса.
Каждый момент - живой,
Смотрит на вас, в глаза!

В каждой минуте суть,
Вечность таЯт слова.
Можно весь мир вдохнуть!
Кружится голова...

Здесь и сейчас живём -
Чувствуй и не спеши.
Солнечный луч кладём
В сердце своей души.