Утренняя нежность

Татьяна Маланьчева
Утренняя нежность —
Самая весенняя!
Утренняя нежность —
Вот секрет спасения!

Если начинается
День с таких цветов,
Мир весь превращается
Сам в саму любовь!!!

20.01.19