Не отправленные письма

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Не отправленные письма -
Никогда ты не прочтёшь ,
Не узнаешь, что храниться
Чем душа моя живёт.

В них клубок из хрупкой жизни
И по нитям всё поймёшь ,
Где-то гладкая, прямая
То в узлах , не разберёшь.

Чувства смешаны с отравой -
Обожжёшься - не вини.
Но не знать тебе, как больно
Быть отверженной в любви .

Всё смешалось воедино ,
Письма - будто сериал ,
И душа моя томится ,
Жаль , что ты не прочитал.

За окном метель резвиться ,
В тучах спряталась луна ....
Не прочитанные письма ,
Не разгадана душа .

20.01.2019г