Я тебя нарисовала краской белой

Гая Крылатая
Я тебя нарисовала краской белой-
Черной на палитре не нашлось.
И была и робкой, и несмелой-
И за все платить самой пришлось!
А потом вдруг туча налетела,
И вокруг все как-то посерело...
Небо затянулось, грянул гром,
Молния от ужаса зашлась,
Краска черная откуда- то взялась.
Красная- из сердца полилась...