Сердце

Алена Алтайская
Думали-всё в этой жизни конечно,
А оказалось, что это не так.
Сердце твоё жить будет вечно,
Сердце твоё-Вечности знак.
Сердце твоё в радости вечно,
Несокрушимо, если беда.
В сердце твоём-вся Бесконечность,
Сердце твоё в небе звезда.