для тебя

Ева Польских
Буду для тебя самой красивой.
Буду как с обложки худенькой.
Буду целовать нежно.
И кофе варить рано  в будни.

Только ты дурачок уходишь.
Уходишь и молчишь месяцами.
Тебе это  все не нужно.
Как снег наголову где-то в Майами.