Тебе, моя последняя любовь

Валентина Молчанова
Тебе ,моя последняя любовь.
Мы  испытали  радость  и обиды.
Хочу  сказать  опять  .."Люблю "  я вновь,
Что дарила  тёплые  дни  отрады.

Так счастливы были и безумны,
Не могли надышаться счастьем  своим.
Думали , будем  благоразумны.
Сильными  перед ненастьем от любви.

Жили ,как понарошку, мечтали:
ничего не изменится в жизни теперь.
Мы крепко любовь свою связали,
И беда не  сможет открыть  нашу дверь.

Бываем ,порой,не осторожны,
И не замечаем  ,что быть  должно ,
Тобой, как будто, заворожены,
А в жизни   случается  ,как суждено.
20.01.2019.
#ВалентинаМолчанова.