Жизнь и неизбежность

Виктория Полински
А жизнь во всём  и неизбежность,
И в это верю я сама,
Ведь там под кедром всходит нежность-
Кедрёнок, а вокруг трава...

И этот дерева ребёнок
Пусть робко, к небу поспешит,
Он быстро выйдет из «пелёнок»,
А путь его судьба вершит.