***

Анатолий Толубеев
 Пустота внутри меня,
 день за днём всё пролетает,
 и она не замечает,
 словно осенью дождя.
 
 Я устал и мне бы к морю,
 затаиться в тёплых странах,
 чтобы отдалиться горю,
 и рубцам душевных ранах.
 
 Я бегу от мыслей томных,
 лишь под утро засыпая,
 и от звуков монотонных,
 сердце в клочья разрывая.

 Ты и я,мы оба порознь,
 лишь в мечтах моих надеждах,
 уходящих стрелок полдень,
 ангел,в дьявольских одеждах...
  15.01.2019г