Паранойя

Евгеньева2
Я не сплю четыре года,
суть ищу земного кода;
аннунаки, гой еси,
есть еще на небеси.

Страшно жить на белом свете,
на работе, в интернете,
инфернальный глаз горит -
баба бабе говорит:

нас не Белки, нас не Стрелки,
нас пришельцы из тарелки
облучают почём зря;
за окном встает заря.

где недавние кумиры?
всюду пьяные вампиры
из-за ёлки, из-за пня
жадно смотрят на меня.

Никому теперь не верю,
всюду звери, звери, звери,
у меня душа болит,
добрый доктор Айболит.

и за мною паранойя
мчится с челкой вороною...

Мы видали эти виды -
нагло тычут пирамиды
в небо датчики антенн,
на послав вселенский Дзен.

значит вот как, значит вот как,
не страшон и Страшный Суд,
рептилоиды в авоськах
хань паленую несут,

значит, подавали знаки
в восемь сорок без пяти,
аннунаки, аннунаки, аннунаки, мать ети.

И усталостью земною
все пути мои горят:
паранойя, паранойя, паранойя, говорят.

под плохим родился знаком -
или все стояло раком,
или все стоит вверх дном,
здравствуй, здравствуй, желтый дом!
где таблетки, где врачи?
приходи меня лечи.