Двери к счастью

Галиночка Ивановна Кобелева
Мы к счастью дверь хотим найти
Прошли, наверно, все пути
На перекрёстке трёх дорог
Нам подсказать никто не мог.

Прошли мы в мыслях млечный путь
А в небе некуда свернуть
Там все открыто, все понятно
Пусть, даже, небо необъятно.

Мы в облаках плутали долго
От поиска там – мало толка
Где наше счастье, где искать?
Никак не можем мы понять.

По радуге назад спустились
И снова в поиск мы пустились
Пошли в кафе и рестораны
Мы строим, строим свои планы.

Упорно ищем счастье мы
Как жаль, что мы не влюблены…
Ведь тот, кто любит, тот, кто верит
Легко найдет любые двери.

Дверь к счастью, к радости, к мечте
И на земле и высоте.
Лишь от любви душа летает
Тот, кто любил, о ней мечтает.

Любовь – откроет двери в рай
Но только с милым – выбирай.

Да. Счастье разное бывает
Об этом каждый тоже знает
Есть счастье жадности, есть лени
Есть счастье живота, есть денег.

Мы говорим - о счастье сердца
Пусть, даже, в сердце много перца
От боли прошлых лет, обид
Полюбит тот, кто всё простит.

Счастье к вам - придёт само
Найдёт и дверь, влетит в окно
Кто верит в Бога - твёрдо знает,
Что в этом - Бог всем помогает!