Былого не будет

Стефан Колочавин
Былого не будет,
Прошедшего нет,
Ушедшие люди,
Закат-не рассвет

Светило не встанет
В закатном краю,
И двери из стали
Закрыты в раю

Живущим-забвенье,
Ушедшим -покой,
А жизнь-лишь мгновенье,
Иди, а не стой!