Невероятные черти

Екатерина Мостяева
Как ты умеешь творить новый мир одними лишь нотами?
Захватывать недра людей как сквоты и
На прекрасное новые ставить квоты?
Твои черти - лишь изнанка ангельской плоти.
Они из нот смастерили плот и
Везут слушателей на wrong side Чёрной дыры,
Пока ядерный гриб освещает путь впереди.

…Можно мне взять Харона в поводыри -
Я на берегу твоей новой Вселенной, где самый кратер,
Под метеоритным танцем свою поставлю палатку.
Ты лишь музыку громче включи.

Какие же невероятные черти живут у тебя внутри…

2017