Я такой, какой есть!

Андрей Барышев
Твоя кухня оклеена кинолентами-
Макаронники, лягушатники и совки..
В напрвлении последних
Ты совершаешь телесные броски!

тебе снятся герои из экшен-мувиз
Я у тебя в графе дохляков и трусов
И даже - не покоритель Вершин
Я не в твоём вкусе!

Я такой, какой есть!
И тебе это знакомо!
Ты смотришь на меня и хочешь-
кого-нибудь другого...

В твоих списках важностей я в конце,
Ты не вешаешь мой портрет на стену....
Но, по непонятным причинам - ты опять идёшь ко мне
по метрополитену!

В который раз у меня на полу
ты разбросала свою помаду и бУсы!
Так, может быть, я не так уж и плох? Хотя -
Не в твоём вкусе?

Я такой, какой есть!
И Тебе это знакомо!
Ты смотришь на меня и хочешь
кого-нибудь другого?

*** вообще это не моя песня, а Васи Шумова.
Мне сегодня грустно и одиноко, потому что любимая моя далеко, далеко от меня!
и я не сочиняю, не хочу ничего!
просто публикую чужие вещи и пью водку - грустно мне и тоска вселенская давит.
Хотя мне они близки и трогают за душу