funeral party

Анастасия Бережная 1
Было ярко. Временами темные тона.
Пару дней был чисто белый.
Чуть побольше - жёлтый смелый.
А теперь... я ведь слепа..

Было дико. Временами путались границы.
Пару раз контроль исчез.
Чуть пореже - кровь, порез.
А чьи теперь...ключицы?..

Было нежно. Временами бархатная кожа.
Пару раз запах ромашек.
Чуть почаще - до мурашек.
А теперь... остыла ложа.

Было громко. Временами и без слов.
Пару раз сорвали голос.
Чуть поменьше белых полос.
Чтоб укрыть от холодов..

Было мило. Временами словно дети.
Пару раз ложились рано спать.
Чуть по-настоящему хотелось мне тебя узнать.
Дать понять, раз приручил - так будь в ответе.

Было скромно. Временами научились мы молчать.
Пару раз мы были заняты собою.
Чуть подольше - обернулось бы бедою.
Ведь даже молча продолжаешь наблюдать.

Было страстно. Временами рваная одежда.
Пару раз разбитая посуда..или сердце.
Чуть слаще мёда с перцем.
Мне твои губы были...хоть кусок отрежьте.

Было волшебство. А временами растворялись в божестве.
Пришла пора оставить в память о нашей магии гипноза.
Чуть больше одной Розы..
По-моему, я знаю... их будет точно две.