Мысли - бабочки

Нина Ритм 140
Мысли   мои,  словно   бабочки,
В   юность    спешат   улететь…
Мне   бы,   как   в   сказке,   русалочкой
К   принцу   Любовью   гореть.

Мне   бы   на   добрых  ладонях,
Как   в   колыбели   качаться…
И   с   чистотою   Мадонны
Нежно   Любить   и   смеяться…

Мне   б  быть   единственной   самой,
Губ    чутких   нежно   коснуться,
В    глубь   ясных   глаз   окунуться,
Быть    самой   нежной   и…  слабой.