Первый рыцарь Марса

Дмитрий Красюков
Взгляд твой – атомный взрыв –
На протоны!
Волосы – виолончели томный надрыв –
Круче любой короны!
Улыбка – первый в мире рассвет –
Жданно-нежданный!
Глаза – Марсианского неба цвет –
Золотисто-желанный!
Дыхание – пьянящее море цветов –
В нём счастье разлито!
Всю жизнь Тебе посвятить я готов,
Моя Аэлита!