С днем рождения сын

Елена Королькова-Дьякова
Ты самый красивый!
Ты самый хороший!
Ты лучший из лучших мужчин!
Тебя назвала при  рождении Кирюшей!
Мой самый любимый, мой сын!

Смотрю на тебя и душа замерает,
А сердце стучит все быстрей,
Сынок мой любимый,тебя не хватает,
Вернись же ты к нам поскорей!

Год в сапогах, пролетит не заметим,
Так говорят все друзья,
А я вот не верю и очень скучаю,
Когда нет звонка от тебя!

Сынок мой любимый,сынок мой хороший,
Ты сердце моё и душа,
Поздравить спешу, дорогой мой, Кирюша,
С двадцатилетьем тебя!

С днем рождения, сын!

20.01.2019 11:00