Восемь строк...

Эдуард Харитонов
Месяц из мрака блеснул неожиданно
Тонким лучом, с золотистыми искрами
Вновь обращённый, нежданно - негаданно
В прятки играл с облаками пушистыми.....

Благословение в помощь идущему
Знак, отпустить свои мысли к желанному
Я благодарен  Божественно- сущему
Все Тебя Господи видят по разному....