Поэтов бывших не бывает

Сергей Пилигрим
Поэтов бывших не бывает.
Несостоявшихся, увы.
Да неудача закаляет
на выпады людской молвы.
И новый смысл дух наполняет.
Всё убедительней строка.
Признание перерастает
из слов на память на века.
А там душа границ не знает.
Ей эстафету продолжать.
Поэтов бывших не бывает.
Пора за всё ответ держать!

20.01.19г.