Вот как бывает

Виктор Жариков
Я в Барсуковской, не в Пальмире.
Не Место следует ценить,
А форс-мажор в подлунном мире,
Когда он очень может быть.

Мажор постиг меня мгновенно,
Едва казачку повстречал,
Когда она вошла степенно
В свой Барсуковский ареал.

Вошла легко и грациозно,
Неся свой стан, как по волнам,
Легко, совсем не одиозно,
Красу показывая нам.

И голос с легкой бархатинкой,
Развеял тучи в небесах,
И взгляд, с волнующей искринкой,
Красы добавил в волосах.

Я был сражён, я уничтожен
Как в судьбоносном вещем сне.
Я был практически низложен,
Но почему так славно мне?

Не помню – в вёдро ли, в ненастье,
Воспринял радостный удар.
Такое счастье, право счастье!
А Счастье – от Судьбины дар.