Осталась лишь одна мечта

Валентина Болдина
И так прекрасен чудный вечер-
Опять синеет небосвод.
Не будет снова больше встречи-
В пути там виден поворот.

И деревья в лёгком инее-
Закованы улицы в лёд.
Несёт радость небо синее-
Но жизнь же движется вперёд.

Вот мерцают звёзды в вышине-
Шелестят тихо берёзы.
И горит сердце словно в огне-
Да витают в Душе грёзы.

Давно расстались мы с тобою-
Любовь исчезла словно дым.
Счастье было дано судьбою-
Но ты же стал совсем иным.

Всё эта встреча изменила
И жизнь совсем уже не та.
Тогда Луна с небес светила-
Осталась лишь одна мечта.