Василию Лановому

Светланин Сергей
Василию ЛАНОВОМУ
(К Юбилею Великого Народного Артиста!)

Алый парус поднять
     для прекрасной Ассоль.
И прожить – не сыграть –
     сердцем выстрадать роль.
Позабавить принцессу –
     саму Турандот.
«Полосатому рейсу»
     создать эпизод.
 «Полк Бессмертный», как в бой
     повести за собой!
«Есть такая профессия..»:
     В. Лановой!

©  Сергей Светланин