Культура россии спасет мир

Тамара Мелека
  Часто возмущаюсь...
Ну почему наши эстрадные певцы на сцену выходят в дорогом пиджаке и взорванных джинсах,на голую ногу, в дорогих туфлях или спец обувь?
Если кто то сказал модно,то тут же и у нас в стране начинают носить.А почему не носить то что красиво и удобно нам СЛАВЯНАМ*.. Разве красиво носить без носков,
хорошую обувь? Можно ли выходить на публику? Что это значит?
  Говорят, можно переключиться.. Да,можно..но это НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ,любимые наши как они не понимают,что обязаны уважать своего зрителя?!)))))
  ВСЕ ЭТО БЕЗ КУЛЬТУРЕ..РАЗЛОГАТЕЛЬСТВО ВКУС МОЛОДЕЖИ!

  Дорогие, наши носители культуры,надоели выкрики без смысла и содержание,с большой государственной сцены,СТРАНЫ!

  Вы заходите в дом не спрошено..

  Вы носители культуры,красоты,поведения и вкус ношение одежды!
  Очень хочется увидеть в театрах, кино,на эстраду певчую культуру поведения,одежды и со смыслом исполнение песен!

  Не хочется соглашаться с разлогательством..

  Я,верю и знаю,что только, культура РОССИЙСКОЕ- спасет МИР!

  Только в Америке есть такие правила:*если хочешь стать дебилом,СТАНЬ!* Мешать никто и запрещать не будут.

  Для РОССИИ-это чуждо!
 
(Есть острова,где всё дозволено..дикие острова..почему то, туда не ездят?))))

А как ВЫ думаете?