На стихи Анд. Перца -Давай? На Брудершафт..

Арина Родина
             К  И.Ф.
Ты меня выпил тогда - на брудершафт..
За неоправданные надежды,
за сорванные горячими руками одежды,
властными, страстными...
И в блеск глаз моих
впился алчущим поцелуем,
переплетя стальными струнами
той, прежней гитары - две наши души,
всё ещё молодые, не старые..
Ты выпил мой стон,  животный и низкий,
Ты стал мне на тон ниже -
ещё более близким.
Как звук водопада- нескончаемый стон..
Мы друг другу сейчас - единственная награда
за годы,проведённые вне водопада
любви...
Вот и попробуй это всё сохрани,
когда страшно так в будущее смотреть,
вспоминая обещанную тобою -
смерть...
Я всегда на тебя буду просто - смотреть..
Не придумывай больше будущее,
которое зовётся - смерть...

26-12-17-

.................,