Я все больше люблю одиночество...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я все больше люблю одиночество -
Устаю от мирской суеты .
Мне общенья пустого не хочется...
Лучше уж погрузиться в мечты!

Почитаю я любимую книжку,
Утром солнышко встречу в лесу!
Мне наверное нужна передышка...
Слишком много я боли несу...

Не  хочу никогда больше плакать -
Лишь от счастья пусть льется слеза ...
Встречу  с радостью  новое ЗАВТРА,
Растворившись в любимых глазах