признание

Лев Владимирович Львов
В какой цветущей, солнечной поре я
Живу, творю по правилам ХОРЕЯ!
Я даже не подозревал, что АМФИБРАХнулся,
АНАПЕСТом и ЯМБом ДАКТИЛЬнулся.
Все как-то кувыркался и барахтался,
Как будто долго спал и вдруг проснулся!
Что делать мне с размерами и стилями,
Чтоб ненароком не навлечь греха?
Ведь как спокойно, безмятежно жили мы,
Не зная о теории стиха!
Готов признать "плебейство" обреченно:
Я не Петрарка и не Бомарше.
Мои стихи, считайте, незаконно
Рождаются в "безграмотной" душе.