***

Ингл Ри
Остановись,священный миг
Божественный и лучезарный!
Святому Богу благодарный
К нему душой своей приник

И радуюсь,заворожённый
Сиянием земных чудес -
Как светом одухотворённый,
Христом наш Иисус воскрес,

И мудрость речи создавая,
Нас в вечность за собой позвал
В святилище живого рая,
Себе не требуя похвал.