останься...

Карина Балан
молчание и песни сумасшедших птиц на ветке.
зачем ты говоришь, мешаешь бою сердца?
эмоции взлетели выше штормовой отметки
и только грозовые тучи так безумно серы...

и пики молний, как разряды, токи света.
но скорость звука не оправдывает свежий ветер.
озоновые брызги бури до рассвета...
с ладонью на губах, молчанию, как прежде, верен.

все реже говоришь, все реже слышишь звуки
на бухте бьющегося одинокого баркаса.
приливы регулировать такая мука,
отстукивает сердце: карма-карма-карма...

рвануть или остаться? море или берег?
останься в бессловесности своей уверен.