Снежинка радости моей!

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Душа в звенящей тишине
Мурлыкала ликуя!
И звёзды трепетной луне
Дарили поцелуи.

А я тонул в твоих глазах,
Голубоглазых очень!
На ушко нежности шептал
Волшебной, жаркой ночью.

Ах, эти сладкие часы
И ты в моих объятьях!
Моя ты чувственная жизнь,
Одно могу сказать я.

Ты опьяняющий восторг
И неземное диво.
Мой ароматный, вкусный торт,
Восторженно красивый!

Снежинка радости моей,
Пленительная сказка.
Проснись, любимая, скорей,
Вновь искупаю в ласках!