Малолетние преступники

Вера Солодова
4 класс.
«А я знаю, что ОНИ на задней парте делают!»
«И что же?»
«ОНИ переглядываются, пересмеиваются и говорят друг другу хорошие слова!»

========================
20 января 2019 года