Мне кажется что вы больны не мной

Максим Анатольевич Батманов
Когда я без тебя опять проснусь...
И прочитаю присланную мне тобою эсэмэску...
Я по привычке улыбнусь...
Любовь заснувшая воскреснет...
Не побегу тебя искать,
Как это было в прошлом веке...
А напишу в ответ ЛЮБЛЮ...
И перешлю тебе с Приветом... (СВ(к))