Нету времени обидеться

Julka Bro
Нету времени обидеться -
Нам бы до смерти увидеться.
Пусть обиды наши ветхие
Остаются в прошлом вехами.
Как мы встретимся, обнимемся,
Как умом чуть-чуть подвинемся,
И душа, разлуки данница,
К счастью заново потянется.