период творческого хаоса

Тома Мин
Образовалась глубокая, рваная межвременная яма.
Cовременная поэзия определяется двумя словами,
которые вызовут реакцию неприятия сразу:
нигилизм и хаос.

Примеров такого рода
можно привести сколь угодно
                много.

Ощущение сиюминутности и вторичности
от всего , что пишется
              поэтами нынешними
                превратилось в аксиоматическое
               
и  уже никого не удивляет,
не захватывает, не ранит.