По болоту с высокой травой

Julka Bro
Я иду за тобой
По болоту с высокой травой
Ах какая трава
Она скроет меня с головой

В сапогах, как в болоте,
Слегка пузырится вода.
Я иду за тобой -
Совершенно не помню, куда.

Совершенно не помню, зачем.
У рассветной реки
Мы, промокнув до нитки,
Смеясь, отжимаем носки

И на влажной траве,
Чуть касаясь друг друга плечом,
Мы с тобою молчим -
Совершенно не помню, о чем.