***

Гоша Пересветов
... с тобой мы старики давно ,
А как ведём себя - смешно.
В душе мне девятнадцать лет ,
- Семнадцать , слышу твой ответ.
Пытаясь обмануть года ,
Чтоб я не видел никогда.
Морщин на шее и лице ,
У косметолога уже !
Колдует врач... на кухне я ,
Готовлю ужин для тебя .
И пусть он не волшебник в ночь ,
Любовь души , по сердцу дрожь .
Икра с блинами на столе ,
Борщ Украинский на плите.
После звонка , открыта дверь ...
Моя улыбка ,а теперь !
- Пришла , как выгляжу сейчас ,
- Любая нравишься подчас .
На подоконнике цветы ,
Они как ты , все хороши.