Родной мой

Александр Ардов
Я люблю тебя и после смерти,
Разницы теперь уж нет.
Мы и в жизни были неразлучны,
Ты же знаешь мой обет!

Я хотел прожить с тобой до смерти
Не твоей -а нашей вместе.
Вместе жили - вместе и уйдем!
Но ушел ты первый в круговерти
В столкновении чужих миров