Подарите мне стихи

Любовь Ачёлова
Мне давно не дарили стихов:
 Не писали их и не читали,
Мне давно стихов не посвящали…
Знать, закон нашей жизни таков,
Что под сенью уж прожитых лет
Слишком мало, кто любит, осталось,
Незаметно подкралась усталость
И шепнула чуть слышно: «Привет!»
Мне хотелось бы встретить рассвет
Пусть зимой, ну, а может быть, летом
Превосходным изящным сонетом,
 Где красивый и стройный сюжет…
10.01.2019