***

Любовь Ачёлова
При недостатке оптимизма
Мы надеваем плащ цинизма,
Тогда за грубыми словами
Мы крик души своей скрываем.
Молчание  красноречиво,
Молчание сегодня диво.
Молчать давно мы разучились
И в пофигистов превратились
Презрительно и беспощадно
Мораль клеймим мы безоглядно.
Мы надеваем плащ цинизма
И злую  маску эгоизма…
13.01.2019