***

Любовь Ачёлова
А память все крутит и крутит кино,
А память мне дарит красивые кадры…
Как много мне было на свете дано!
Как много потеряно, и безоглядно…
Что было  -  прошло, и того не вернуть,
Размашистым шагом вперед я шагаю…
Хотела б я в будущее заглянуть,
Но часто себе говорю: «Дорогая!
Привыкни ты жить лишь сегодняшним днем,
Сегодняшний день – нашей жизни основа…
Сейчас и сегодня мы только живем,
И жизнь, ты ведь знаешь, бывает сурова».
Как много мне было на свете дано!
Как много потеряно, и безоглядно…
А память все крутит и крутит кино,
А память мне дарит красивые кадры…
13.01.2019