Играет музыка души

Любовь Ачёлова
Играет музыка души…
Ловлю на мысли, что нечасто,
Знать, затерялось снова счастье
И мне навстречу не спешит.

Играет музыка души….
 И как я рада, что играет!
Добро и свет в меня вселяет,
Звучит взволнованно в тиши.

Играет музыка души…
Пусть это редкое мгновенье,
Но все ж приходит озаренье,
И хочется по новой жить.

Играет музыка души…
Играй, играй, не замолкая,
Звучи от края и до края,
До всех заоблачных вершин!

Играет музыка души…
На сердце появилась радость-
А это лучшая награда…
Ах, как же звуки хороши!
18.01.2019