Всё одно

Антон Гумбин
Понедельник - воскресенье.
Паутина невезения.
И глаза, под этой маской
Забинтованы повязкой
Всё одно…

А метели жутко воют
Над пропащею страною,
Небеса висят петлёю
Над сырою над землею
Всё одно…

На каком-то полустанке
Я проснулся спозаранку.
Моя смерть не понимая
Все несёт меня по краю
Всё одно…

Я как будто бы не нужный
В этом мире равнодушном
Ничего не повидавший,
Я остался не зассавшим
Всё одно…

Беспределы, беспорядки,
Я на выкопанной грядке.
Где родился, там сгодился,
Я не зря сюда явился
Всё одно…

Сердце биться перестанет,
Эта жизнь меня сломает,
Как всё это ни печально,
Но известно изначально.
Всё одно...