Прекрасна мысль о нас с тобою

Бобрякова Елена
Рецензия на «Дивный сон» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/01/19/5932
*
Прекрасна мысль о нас с тобою.
И дивный сад ,где мы - вдвоём.
Всю ночь гуляем под луною
и в сны свою любовь зовём...

Так продолжая наслаждаться,
движеньем глаз и нежных губ...
Как хочется с тобой остаться,
по жизни я,ведь,- однолюб...

Нам испытанье Бог готовит:
жить- не спеша, не суетясь...
А значит, верность не утонет,
мы будем каяться винясь...

Согласна Все терпеть невзгоды,
что предназначены двоим...
С тобою мы одной породы...,
друг другу шалости простим...

          20.01.2019 год
    фото из цикла:это смотря, как посмотреть