развесил нюни на январь

Галина Кадацкая
bro не мой поразвешивал нюни
От кромешной любви на январь.
Я шепчу ему мысленно - плюнь и
Хорошенько ЛГ отоварь,
Отдери - от ПК, от самумов,
От заснеженных лавров, ветров.
Пусть не дразнит тебя тугодумом,
Омфалодесом гладя бедро.
Будь смелее, настойчивей - ну же -
Если тронул фигуру - ходи.
Флирт - не шахматы. Загнанных нужно...
Кто сказал: "пристрелить"? Ни один
Тигр, прикормленный ей на арене,
Не уполз с дыркой в черепе, но
Без не знаний её намерений
Не вращается веретено,
Разнося слов ошмётки по лункам
Удалённого рая шале.
Крик, исторгнутый Эдвардом Мунком,
От пегасов твоих ошалел.
Уж не стать тебе Пигмалионом -
predikatum озвучил potsdam.
У неё, что ни bro, так влекомый.
Лет на 70 ты опоздал...








на фото картина польского художника Томаша Рута