Погибшим в Афгане

Геннадий Верещагин 2
Мы  судьбу свою не выбирали -
Пацаны за пределом страны,
Мы за Родину умирали,
Под оскалом слепой войны.

Для особых - кто бочку дёгтя,
В нашу чистую душу льют,
Не точите клыки и когти,
В наш по чести живой редут...