Ко дню рождения, Дана Лина

Артур Коениг
Появилась Дана Лина, у нас.
Такая Крошка, не отведёшь глаз.
Приедет с мамой, радуется душа,
Сильно люблю, очень хороша.

Сегодня год, исполнился Ей.
Начала ходить, стало веселей.
Время собирать болячки, прошло,
Нас это радует, было тяжело.

Время движется вперёд.
Внучка Дана Лина, день за днём растёт.
Какую игрушку Ей подарить?
Советуюсь с Олей, что купить.

Прорезаются зубы, начинает говорить.
Главное, старается что то объяснить.
Всё Ей нравится, всё хочет взять,
Положить в рот, чтобы понять.

Прелестное сокровище.
Как Её не любить?
Большое это счастье,
Всем желаю говорить.

С днём рождения Дана Лина, поздравляю Тебя.
Родилась в 2018году, 24ого января.
Сегодня год, исполнилось Тебе,
На радость родным, особенно Дедушке.

Желаю здоровья,
Счастья каждого дня.
Хорошего настроения,
Знай, все любят Тебя.
  Дедушка, Артур Кёниг